8 (812) 906-45-71 8 (812) 906-45-30, 906-45-31 9064571@mail.ru
Внимание! Минимальная сумма для заказа – 1000 руб.
Светодиодная линейная трубчатая лампа с цоколем G13

Светодиодная линейная трубчатая лампа с цоколем G13

Светодиодные линейные лампы с цоколем G13 – это полноценная замена люминесцентных ламп длиною 600 мм, 1200 мм и 1500 мм. По мощностью замена люминесцентных ламп на светодиодные служат аналогами ламп 18, 36 и 58 Ватт соответственно. Светодиодные лампы Т8 применяются в светильниках типа ЛПО 1х18, 2х18, 1х36,2х36, 1х58, 2х58 с разными степенью защиты от попадания влаги и пыли от IP20 до IP67. Светодиодные лампы поставляются в двух цветовых температурах: белый дневной 4000К и белый холодный 6500К. Для установки светодиодной линейной лампы в уже имеющийся светильник под люминесцентные лампы требуется убрать из цепи подключения всю пускорегулирующее оборудование, стартеры и балласты и подключать светодиодные лампы напрямую к сети. Более подрядная схема подключения прилагается к каждой LED лампы.  

Категории
Фильтр
Фильтр по цене:
Мощность лампы, Вт
0
Световой поток, Лм
0
Цвет свечения лампы
Температура свечения, К
Цоколь
Длина, мм
Ширина, мм
Высота, мм
Производители:
Оставить заявку

Ждем Ваших вопросов или предложений.

Показать:
Сортировка:

Трудно найти офисное или административное помещение, которое не использовало в качестве основного освещения люминесцентные светильники типа ЛПО 2 х 36 вт (накладные светильники типа Айсберг) или  4 х 18 вт (в подвесной потолок типа Армстронг). В данных моделях светильников в качестве расходного материала источника света используются люминесцентные линейные лампы трубчатого типа. И если рассмотреть светильник по техническим компонентам, то к расходным материалам нужно отнести стартер, балласт, и пускатель (разжигатель) электронный или электромагнитный - все это постоянный расходники требующие не только финансовых вложений, но и эксплуатационных затрат персонала. Ресурс люминесцентных ламп сильно ограничен, да и деградация светового потока дает о себе знать через 1500 часов использования. О пульсации данных вариантов светильников, которая составляет более 5%, что никак не подходит требованиям проверяющих органов и требованиям СНИП, говорить не приходиться. 

 
Решением вопроса экономии электроэнергии, высвобождению мощностей выделяемых на объект и уменьшению трудозатрат на эксплуатацию светильников может стать переоснащение светильников на светодиодные линейные лампы. С технической стороны вопроса, необходимо убрать из цепи подключения светильника все пусковое и регулирующее оборудование оставив только патроны g13 и подключаемые к ним провода - подключение лампы типа t8 только на прямую к сети 220В!
Вариантов исполнения светодиодных трубчатых ламп несколько, они абсолютно идентичны и являются аналогами люминесцентных ламп по размерам и диаметру:
600, 900, 1200 и 1500 мм с диаметром колбы 26-28мм. По потребляемой мощности лампы на основе диодов практически в два раза меньше потребляют электроэнергии при одинаковых показателях светового потока. Лампы оснащены поворотным цоколем, что помогает направлять световой поток в необходимом направлении, т.к. угол раскрытия света 120 гр., по сравнению с 360 гр. люминесцентных ламп. Матовая колба лампы защищает от прямых слепящих диодов, и дает равномерное освещения и заливку помещения. Относительно пульсации, у светодиодов она менее 1%. 
 
Применение светодиодных ламп можно рассмотреть по сферам применения в : административных зданиях, общеобразовательных учреждениях, коммерческих помещениях офисного типа, торговых и развлекательных комплексах, с помещениях общественного назначения, в бытовых домашних условиях так же распространены линейные лампы. Энергоэффективность светодиодных ламп доказана технологическими и лабораторными испытаниями, составлены энергопаспорта на множество объектов с применением светодиодных источников освещения как основных, расчеты окупаемости первоначальных инвестиций так же апробированы не на бумаге, а на реальных объектах.